5 Jajanan Anak Sekolah yang Lagi Viral di Indonesia

Jajanan anak sekolah merupakan makanan atau minuman yang biasa dijual di sekitar area sekolah dan menjadi favorit anak-anak. Di Indonesia, beberapa jajanan anak sekolah kini sedang viral dan menjadi tren di kalangan pelajar. Berikut adalah 5 jajanan anak sekolah yang lagi viral di Indonesia:

1. Chiki Balls
Chiki Balls merupakan camilan ringan berbentuk bulat kecil yang terbuat dari jagung. Camilan ini memiliki rasa gurih dan renyah sehingga banyak diminati oleh anak-anak sekolah.

2. Jelly Drink
Minuman jelly yang dikemas dalam kemasan cup atau botol juga sedang populer di kalangan anak sekolah. Minuman ini memiliki berbagai varian rasa seperti strawberry, anggur, dan mangga yang membuatnya disukai banyak orang.

3. Roti Goreng
Roti goreng merupakan roti yang digoreng dengan telur dan daging cincang di dalamnya. Roti ini memiliki tekstur renyah di luar namun lembut di dalam, sehingga banyak anak sekolah yang menyukainya.

4. Bubble Drink
Minuman bubble atau bubble drink juga tengah menjadi tren di kalangan anak sekolah. Minuman ini terdiri dari minuman berbasis teh atau susu dengan tambahan bubble atau bola-bola kenyal yang memberikan sensasi unik saat diminum.

5. Takoyaki
Takoyaki merupakan jajanan asal Jepang yang juga sedang viral di kalangan anak sekolah di Indonesia. Takoyaki terbuat dari adonan tepung yang diisi dengan potongan gurita dan bahan lainnya, kemudian dipanggang hingga matang.

1.
2.