10 Drakor Sekolah Terpopuler yang Wajib Ditonton

Drama Korea atau yang lebih dikenal dengan sebutan Drakor memang menjadi salah satu hiburan yang digemari oleh banyak orang, termasuk di Indonesia. Salah satu genre Drakor yang cukup populer adalah Drakor Sekolah yang seringkali mengangkat cerita tentang kehidupan remaja di lingkungan sekolah. Berikut ini adalah 10 Drakor Sekolah Terpopuler yang wajib ditonton:

1. “School 2015: Who Are You?”
Drakor ini menceritakan tentang kisah dua saudara kembar yang terpisah sejak kecil dan bertemu kembali di sekolah yang sama. Cerita yang penuh dengan misteri dan intrik ini pastinya akan membuat penonton penasaran.

2. “Boys Over Flowers”
Drakor ini merupakan salah satu Drakor Sekolah yang paling ikonik. Dengan cerita yang romantis dan penuh konflik, “Boys Over Flowers” menjadi salah satu Drakor yang wajib ditonton bagi penggemar genre ini.

3. “Dream High”
Drakor ini mengisahkan tentang kehidupan siswa di sebuah sekolah seni yang bermimpi untuk menjadi idol. Dengan bintang-bintang muda yang berbakat, “Dream High” menjadi salah satu Drakor Sekolah yang penuh inspirasi.

4. “Reply 1997”
Drakor ini mengambil setting di tahun 1997 dan menceritakan tentang persahabatan dan cinta di kalangan remaja. Dengan nuansa nostalgia yang kental, “Reply 1997” menjadi salah satu Drakor Sekolah yang paling mengharukan.

5. “School 2013”
Drakor ini mengangkat isu bullying dan tekanan belajar di sekolah. Dengan cerita yang realistis dan menyentuh, “School 2013” menjadi salah satu Drakor Sekolah yang patut untuk ditonton.

6. “Weightlifting Fairy Kim Bok Joo”
Drakor ini mengisahkan tentang kehidupan seorang atlet angkat besi yang jatuh cinta pada seorang perenang. Dengan cerita yang ringan dan romantis, “Weightlifting Fairy Kim Bok Joo” menjadi salah satu Drakor Sekolah yang menyegarkan.

7. “Sassy Go Go”
Drakor ini mengisahkan tentang persaingan di antara dua tim cheerleader di sebuah sekolah. Dengan tema yang unik dan cerita yang menghibur, “Sassy Go Go” menjadi salah satu Drakor Sekolah yang patut untuk ditonton.

8. “Cheese in the Trap”
Drakor ini mengisahkan tentang kehidupan seorang mahasiswa yang berusaha menjaga hubungan dengan teman sekelasnya yang misterius. Dengan cerita yang penuh intrik dan konflik, “Cheese in the Trap” menjadi salah satu Drakor Sekolah yang menarik untuk diikuti.

9. “Love Alarm”
Drakor ini mengisahkan tentang teknologi yang dapat memberi tahu jika seseorang jatuh cinta pada kita. Dengan konsep yang unik dan cerita yang menarik, “Love Alarm” menjadi salah satu Drakor Sekolah yang wajib ditonton.

10. “Extraordinary You”
Drakor ini mengisahkan tentang seorang siswi sekolah yang menyadari bahwa hidupnya seolah-olah diatur oleh sebuah komik. Dengan konsep yang unik dan cerita yang menghibur, “Extraordinary You” menjadi salah satu Drakor Sekolah yang patut untuk ditonton.

Dari 10 Drakor Sekolah Terpopuler yang wajib ditonton di atas, masing-masing memiliki keunikan dan daya tarik tersendiri. Bagi para penggemar Drakor, pastinya akan menemukan keseruan dan hiburan yang tiada duanya dalam menonton Drakor Sekolah ini.

1.
2.